2017年1214日上午,美国奥本大学范津砚教授和美国Assessment Associate InternationalAAI,美国人才管理领域的顶尖公司,总部设在明尼苏达州)创办人Ronald C. Page 博士造访我中心,与EHS中心执行主任王晓晖教授展开热烈的学术研讨、业务合作商议。

在学术研讨环节,双方就企业人力资源管理、组织发展和组织测评等领域的学术前沿问题进行了深入交流。在业务合作研讨环节,Ronald C Page 博士先是简要介绍了AAI公司,并对该公司在人力资源挖掘、招聘方面的模式进行了主题为“辨识领袖潜能:来自全球的发现”(“Identifying Leadership Potential: Global Findings”)的演示,并详细介绍了其核心产品WBIWork Behavior Inventory,即“工作行为问卷”的主要设计及其在人才挖掘和招聘方面的作用。

会议的最后,双方达成了进一步在人力资源管理方面进行更密切的学术交流共识,表达了加强业务合作的良好意愿。

 

EHS中心主办的“衡量和提升企业可持续性的新标准和新工具”研讨会顺利召开

上一篇:

下一篇:

美国奥本大学范津砚教授、Ronald C. Page 博士造访我中心

本网站由阿里云提供云计算及安全服务