2018年026日,我中心执行主任王晓晖教授带领研究团队前往花都区人力资源与社会保障局,就“广州市花都区和谐劳动关系博士后创新实践基地建设及理论课题研究”的合同签署问题、“中山大学—广州市花都区劳动关系研究院博士后创新实践基地”建设的细节,与该局的主要领导与项目负责人、花都区人力资源市场的主要领导进行洽谈。双方就课题的进度、博士后招聘和进站安置、基地的挂牌和合作方式等具体问题展开了深入的交流,达成了一致共识。

    广州市花都区作为广东省首个“省市共建和谐劳动关系综合试验区”,承载了探索构建中国特色和谐劳动关系新路径的重要使命。王教授团队承接了花都区的委托,将为后者开展劳动关系课题的深入研究,并协助其进行博士后创新实践基地的建设。




美国奥本大学范津砚教授、Ronald C. Page 博士造访我中心
王晓晖教授带队参加第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)第二大区赛暨高峰论坛

上一篇:

下一篇:

王晓晖教授团队与花都区人社局进行合同洽谈座谈会

本网站由阿里云提供云计算及安全服务